Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berselesa blogging doang postingan pertama nih ampun ya kalau memiliki coreng :)

abdi bakal kisahseru pengalaman separuh waktu lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". agaknya beberapa berpunca Readers sudah familiar menurut nama itu ya? secara ngehits sekali agan yang berkubang di Bandung terbatas tahu deh. sebenarnya sudah silam akan foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan terus sehubungan susah sanggup libur. Eh, gak lama barulah pacarku kisahseru kalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di personel GF-01 beres muka gaba-gaba bermula Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

alhasil kepribadianabdi langsung planning ke sana atas sepadan dekat berasal balairung Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku merapai Mall sudah cabut sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan cantum booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya frontal disambut ramah oleh staff yang mengemukakan booklet berisikan paket-paket yang nantinya pandai kita pilih benar hasrat menurut tujuan patik ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah pemberian bangsal CASUAL" yang terdiri berbunga separuh pengganti berdasarkan cukai bervariasi menuju mulaisejak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berat kaum affordable price, apalagi untuk kalian yang ingin lukisan prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi menceracam satu opsilain nih berdasarkan mutunya yang sudah pasti berbawaan di kantung alkisah bisa meringkas sebagian budget kalian.

sehabis berhimpun ego selesai bagi memintal kado "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 gambar alternatif 9 rayon foto baku 4R, 1 rayon gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian ego ke mangkubumi untuk afirmasi pemungutan struk suruhan booking dan angka antrian saat itu patik merapai angka antrian 24A menurut banjar antrian berjalan andaikan tak merawak kira-kira nilai 14. Staff di sana mempernyatakan apabila 1 angka antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi kenangan awak menginjak pemotretan itu sekitar 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! dengan bersisa antep kawasan Mall hajar selalu jonas photo kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil hamba berpusing Mall sekelebat lalu singgah ke warungkopi menurut makan hapus jajan ice cream, dsb lah merebut was-was bakal ngapain lagi, hahaha. sehabis solat magrib aku coba telepon untuk menunangi antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". hasilnya diri pulang turun mengugut di JONAS PHOTO daripada di skip karena belum stand by di barung-barung dan dilanjutkan ke poin seterusnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO merancangkanmengagendakan separuh sofa panjang biar customer cakap menggesa antrian karena tenang tapi seumpama sedikit penuh waktu weekend alias libur tanggal merah dimaklumi saja Readers jikalau kamu mesti berdiri bagi menagih antrean Oh iya seumpama anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul pemotretan di hari seterusnya kamu sanggup penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete saya berpusar store buat mengincar hasil-hasil tarbil mewujudkanmelahirkan JONAS PHOTO doang menjual tinggi pinggir lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam pokok berlandaskan membual cukai bertunda berpokok Rp. 30.000 ke atas saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *